Мясо: лабораторный практикум - Русяева Е. Т. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 – «Техносферная безопасность»