Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие - Венецианский А. С. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2014)
Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения, обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса».