Особенности использования современных технологий в изучении лингвистической синергетики (на материале текстов различного типа) коллективная монография (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Языкознание и литературоведение