Методика обучения иностранным языкам и воспитания учебное пособие - Мустафина Ф. Ш. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2016)
В учебном пособии предлагается системное изложение основных разделов курса методики обучения иностранным языкам, раскрываются методические основы формирования иноязычной коммуникативной компетенции. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования по подготовке бакалавров педагогического образования. Допущено Учебно-методическим объединением по направлению «Педагогическое образование» Министерства образования и науки РФ в качестве учебного пособия для высших учебных заведений, ведущих подготовку по направлению 44.03.01 «Педагогическое образование».