Семейная политика в монопрофильном городе монография - Мустаева Ф. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2016)
Монография посвящена исследованию проблемы реализации семейной политики в монопрофильном городе. В ней представлены взгляды отечественных и зарубежных ученых в области социологии семьи, социальной поддержки различных типов семьи, приводятся результаты социологических исследований, проведенных в Республике Башкортостан и Челябинской области, определяются перспективы реализации семейной политики. Предназначена для специалистов в области социологии и педагогики семьи, аспирантов, преподавателей, студентов.