Правовая компетентность будущего педагога сборник научных статей. Вып. 3 - Фатыхова Л. М. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
В сборнике представлены статьи участников Всероссийской научно-практической конференции «Правовая компетентность будущего педагога», посвященные актуальным проблемам гражданско-правового образования и профессиональной подготовке педагога. В материалах сборника приведены результаты теоретических и прикладных изысканий студентов, магистрантов, аспирантов, представителей научного и образовательного сообщества в данной области.