Гуманистическое наследие просветителей народов Евразии в культуре и образовании: материалы X Международной научно-практической конференции 10 декабря 2015 г. 3 том (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
В сборник вошли материалы, представленные участниками Десятых Акмуллинских чтений. В III том включены материалы секций: «Педагогические и гуманистические аспекты в современной культуре», «Педагогические науки и современное образование».