Альбом теоретических кривых дипольного электроразведочного картирования (разрезы с вертикальными контактами, с наклонными контактами и с вертикальными пластами) - Блох И. М. Исай Моисеевич; Воробьев А. С.; Дайнеховская Н. А.; Кроленко Н. Г. (Москва, ВНИИГеофизика, 1968)
На обороте тит. л. составители