Альбом палеток и номограмм для интерпретации промыслово- геофизических данных - Кошляк В. А.; Лаптев В. В.; Жувагин И. Г.; Гуфранова Г. Г.; Семенов Е. В. (Москва, Недра, 1984)
Сост. указаны в предисл.