Основы синтеза промежуточных продуктов и красителей: учебное пособие для химико-технологических вузов и факультетов - Ворожцов Н. Н. Николай Николаевич (Москва, Госхимиздат, 1950)
Подготовлено к печати Н. Н. Ворожцовым мл.