Modern Conversational English учебное пособие по курсу «разговорный английский язык» для студентов неязыковых факультетов - Харитонов В. А. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2014)
Учебное пособие состоит из трех частей и приложения. В первую часть сборника включены сведения по фонетике английского языка, основные разговорные формулы и фонетические упражнения. Во второй части содержатся диалоги по основным и дополнительным темам с аудиозаписями на прилагаемом компакт-диске и упражнениями по программе для студентов неязыковых факультетов. Третья часть включает краткий справочник по грамматике английского языка с упражнениями. В приложении содержится тематический глоссарий. Пособие предназначено для студентов физико-математического факультета и студентов очного и заочного отделений, обучающихся на неязыковых факультетах.