Медиатехнологии - путь в будущее современных библиотек: учебно-практическое пособие - Вохрышева Е. В. Евгения Валерьевна (Библиотекарь и время. XXI век)
Пособие посвящено проблемам внедрения новых информационных технологий в учебньй процесс и формирования соответствующей компетенции библиотечно-информационных специалистов. Рассмотрены программы курсов дисциплин, способствующих, данному процессу. Авторы базируются на опыте Самарской государственной академии культуры и искусств. Издание предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей библиотечно-информационных факультетов, специалистов всех видов библиотек. В особенности оно будет интересно сотрудникам отделов искусств, нотно-музыкальных, иностранной литературы, так как содержит специально предназначенные для них методические подразделы.