Баллады и поэмы - Аксенов В. С. Виктор Степанович (Поэзия и проза)
Новая книга Виктора Аксенова содержит десять баллад и четыре поэмы. Они посвящены героям нелегких мирных буден, исторических и военных событий. Поэзии В. Аксенова присущи классический стиль, глубина раскрытия образов, лиричность, ироничность, актуальность.