Стихи и рассказы - Аксенов В. С. Виктор Степанович (Поэзия и проза)
Новая книга Виктора Аксенова содержит избранные стихи и рассказы. Они посвящены героям нелегких мирных буден, исторических и военных событий. Произведениям В. Аксенова присущи классический стиль, острота сюжетов, неординарность ситуаций, объективная сущность образов и героев, лиричность и философский оттенок.