Корпоративные технологии и система менеджмента качества библиотеки: новые возможности развития: презентация; Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек - Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (2004, 2004)
Заглавие с титульного экрана