Россия; Большая Российская энциклопедия (2004, 2004)
Том «Россия» - фундаментальное энциклопедическое издание, характеризующее природу, население, экономику, историю, науку, искусство и другие важные аспекты современного состояния и прошлого нашего государства. В подготовке тома принимали участие ведущие учёные, деятели культуры и государственные деятели нашей страны.