Технический анализ. Полный курс: пер. с англ. - Швагер Дж. Джек (Москва, Альпина Бизнес Букс, 2005)
Книга, написанная признанным экспертом в области финансовых рынков Джеком Швагером — наиболее полное исследование в области технического анализа. В книге изложены основные понятия, методы, торговые приемы, индикаторы и системы. Основной акцент сделан на практическом использовании аналитических методов при работе на финансовых рынках. Книга рассчитана как на трейдеров-профессионалов, так и на начинающих инвесторов, работающих на рынках фьючерсов, акций, облигаций и валют.