Мотивация в бизнесе. Умение вести презентации и конференции коммуникация и применение наглядных средств: пер. с нем. - Гофман К. Д. Клаус-Дитер (Бизнес-технология)
Трудно оспорить тот факт, что продвижение того или иного продукта или услуги на рынке невозможно без эффективной презентации, так же, как и успех компании, фирмы или корпорации в целом невозможен без профессиональных брифингов. Конечно, можно возразить, что существует огромное количество практических тренингов по этому вопросу. Да, это так. Но многие профессионалы заявляют, что тренинги концентрируются в основном вокруг технологий проведения, не учитывая при этом личностную компетенцию докладчика. А ведь проведение презентаций, конференций, брифингов и собраний — это один из видов коммуникации между людьми. В данной книге вы найдете полезную информацию как о личностной компетенции при проведении брифингов и презентации, так и о методологической. А так же вы узнаете о психологических аспектах коммуникации, получите практические советы по технологии проведения презентаций, собраний, брифингов.