Изделия огнеупорные технические условия (Национальные стандарты)
Сборник «Изделия огнеупорные. Технические условия. Часть 2» содержит стандарты, утвержденные до 1 сентября 2004 г. В стандарты внесены изменения, принятые до указанного срока. Текущая информация о вновь утвержденных и пересмотренных стандартах, а также о принятых к ним изменениях публикуется в выпускаемом ежемесячно информационном указателе «Национальные стандарты».