Проектирование и технология печатных плат: учебник - Пирогова Е. В. Елена Вячеславовна (Москва, Форум, 2005)
Приведены основные понятия о печатных платах (ПП), применяемых материалах, конструкциях, методах изготовления. Изложена методика конструкторско-технологического проектирования ПП. Рассмотрены организационно-экономические и экологические аспекты производства. В Приложении даны методические указания по выполнению домашних заданий с примерами решений отдельных вариантов. Для студентов, обучающихся по специальностям «Проектирование и технология электронно-вычислительных средств», «Проектирование и технология радиоэлектронных средств», аспирантов, преподавателей, а также может вызвать интерес инженеров-технологов, занимающихся производством ПП.