Микросхемы для современных импортных телевизоров - 2 (Энциклопедия ремонта)
Книга является вторым выпуском, посвященным микросхемам для современных импортных телевизоров. Приводятся структурные схемы и назначение выводов более трехсот микросхем, применяемых в европейских и вострчно-азиатских цветных телевизорах. Данное издание рассчитано на подготовленных радиолюбителей, самостоятельно занимающихся ремонтом зарубежной электронной аппаратуры, а также работников сервисных служб.