Лесоводство: методические указания по курсовому проектированию для студентов направления подготовки 09.03.02 «Информационные системы и технологии» - Смирнов А. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
В методических указаниях по курсовому проектированию приведены расчётные задания по важнейшим темам лесоводства