Экономика производства. Эффективность использования производственных факторов учебное пособие по решению задач для студентов направлений подготовки 38.03.01 «экономика» и 38.03.02 «менеджмент» - Дикая З. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
Учебное пособие по решению задач состоит из 8 разделов, в которых рассматриваются вопросы формирования и эффективности использования факторов производства с учетом требований учебной программы по предмету. В каждом разделе содержатся необходимые методические указания с примерами решения и задачи для самостоятельной работы