Учебное пособие по фонетике русского языка для студентов-вьетнамцев: упражнения для начального этапа (вводно-фонетический курс)) - Соловьева Е. В. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Данное пособие представляет собой сборник упражнений для работы со студентами-вьетнамцами на этапе довузовского обучения. Оно направлено на снятие трудностей при артикуляции русских звуков во время изучения вводно-фонетического курса (элементарный уровень). Пособие позволяет решить вопросы интерференции родного языка на уровне фонетики, что поможет облегчить работу со студентами-вьетнамцами на последующих этапах обучения. Пособие может также принести пользу в качестве корректировочного курса при работе со студентами-вьетнамцами на продвинутом этапе обучения.