Тренажер для студентов-физиков: видо-временная система английского глагола: практическое руководство по обучению переводу с английского языка на русский учебно-методическое пособие для вузов - Захаров А. А. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений