Основы противодействия инсайдерским угрозам учебное пособие для вузов - Журин С. И. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2013)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений