Математические модели и методы в логистике учебное пособие для вузов - Тихомирова А. Н. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2010)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений