Введение в самосборку ансамблей наночастиц учебное пособие для вузов - Лебедев-Степанов П. В. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений