Уран учебное пособие для вузов - Тананаев И. Г. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Допущено УМО по образованию в области химической технологии и биотехнологии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Химическая технология материалов современной энергетики»