Исследование и практическое применение искровых камер в фотомезонных экспериментах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Ананьин П. С. Петр Семенович (Томск, [Б. и.], 1980)
Защищена 28.05.1981 г.