Лабораторный практикум курса общей физики. Раздел "Волновая оптика учебное пособие - Белобородов В. Н. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений