Лабораторный практикум курса общей физики. Раздел "Атомная физика учебное пособие для вузов - Белова И. В. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений