Аналитические методы расчета световых полей в неупорядоченных средах с крупномасштабными рассеивающими средами учебное пособие для вузов - Ремизович В. С. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО "Ядерные физика и технологии" в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений