Прямое преобразование ядерной энергии в световое и лазерное излучение учебное пособие для вузов - Миськевич А. И. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений