Лабораторный практикум курса общей физики. Раздел "Упругие волны учебное пособие для вузов - Вовченко Е. Д. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений