Практикум по неорганической химии: учебное пособие - Третьяков Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Высшее профессиональное образование)
Приведены практические задания по физико-химическим основам неорганической химии, химии элементов. Подробно описана методика выполнения лабораторных работ, Большое внимание уделено технике проведения химического эксперимента. Приведено подробное описание методик синтезов повышенной сложности.