Дочки-матери: роман - Знаменская А. Алина (Русский романс)
Дорога к счастью долгая и извилистая. Когда кажется, что ты наконец-то достиг цели, пора присесть и расслабиться, оказывается, что счастье от тебя еще дальше, чем когда ты был в начале пути. И надо встать, собрать все силы и идти, потому что остановка - крушение всех надежд. Две подруги, Юлия и Наталья, шли к счастью разными путями. Они не подсчитывали число поражений и потерь. Может, потому, что рядом шли мамины дочки. Нужно было строить свою жизнь с учетом их интересов. Возможно, их судьба будет более счастливой.