Задачник по курсу "Математическая лингвистика и теория автоматов учебное пособие для вузов - Короткова М. А. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений