Информатика: сборник домашних заданий - Шереметьев А. И. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2009)
Представлены задачи по программированию на языке Си. Сборник предназначен для студентов, выполняющих домашние задания по курсу "Информатика" групп А1-04, 05; А2-04, 05 (специальность – 200600 «Электроника и автоматика физических установок»).