Лабораторный практикум "Применение современных Open-Source технологий при создании корпоративных систем учебное пособие для вузов - Королев А. С. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений