Информационные технологии: электронные таблицы и поисковые системы: лабораторный практикум учебное пособие для вузов - Клецова Т. В. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений