Программирование в системе моделирования GPSS учебное пособие - Бычков С. П. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2010)
Пособие предназначено для изучения средств построения имитационных моделей систем массового обслуживания в системе моделирования GPSS. Содержит краткие сведения об основных средствах системы GPSS. Приведены примеры моделей в системе моделирования. Пособие является основой для проведения занятий по дисциплине «Теория игр и исследование операций. Моделирование систем» по специальности «Прикладная математика и информатика».