Лабораторный практикум "Проектирование цифровых устройств на программируемых логических интегральных схемах: (виртуальная микроэлектроника) - Петропавловский В. П. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов и аспирантов учебных заведений по специализации «Электроника и автоматика физических установок».