Профессиональный пакет прикладных программ: методические рекомендации и сквозная задача по изучению программы 1C: предприятие - бухгалтерия предприятия (типовая конфигурация) - Сорокина Л. Н. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Методические рекомендации направлены на углубление и систематизацию знаний по дисциплине «Профессиональный пакет прикладных программ» (ПППП). Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям «Экономика», «Менеджмент», а также специалистов в области экономики, бухгалтерского учета, финансов и менеджмента, чтобы по предложенной сквозной задаче изучить основные возможности по эксплуатации программы. 1С: Предприятие – Бухгалтерия предприятия 8. Методические рекомендации сопровождаются методическими разработками и заданиями, составленными авторами. В методических рекомендациях учтены последние изменения, согласно законодательству и ИТС фирмы 1С.