Международные стандарты учета и отчетности учебное пособие для вузов - Кувяткина Н. Н. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений