Обращенные к плазме элементы ТЯР: лабораторный практикум - Беграмбеков Л. Б. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2008)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений