Экспериментальная реакторная физика учебное пособие для вузов - Бушуев А. В. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2008)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений