Кинетика ядерных реакторов. Коэффициенты реактивности. Введение в динамику учебное пособие для вузов - Казанский Ю. А. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений