Физические особенности и конструкция реактора ВВЭР-1000 учебное пособие для вузов - Лескин С. Т. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2011)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений