Линейные электрические цепи переменного тока. Ч.3 учебное пособие для вузов - Варламов Н. В. (Москва, НИЯУ МИФИ, 2012)
Рекомендовано УМО «Ядерные физика и технологии» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений